Лекарство от старости 

Лекарство от старости 

molodostiВо все времена люди мечтали продлить себе жизнь, вот только избежать старости еще никому не удалось. В наше время ученые не оставляют попытки сохранить молодость и сегодня проводится масса новых испытаний и открытий, постепенно приближая человечество к решению этой глобальной проблемы. 

Новое открытие Американских ученых 

В конце 2015 года ученые получили разрешение на испытание препарата, который, как ожидается, снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, рака и деменции, а также увеличивает продолжительность жизни. Испытание будет проводиться зимой 2016 года, а набор добровольцев уже начался. На данном этапе задачей ученых является отобрать 3000 человек в возрасте 70-80 лет с высоким риском развития онкологии, старческого слабоумия и заболеваний сердца. 

Цель проводимого исследования – выяснить, является ли препарат безопасным и так ли он хорош, как предполагают исследователи. Как оказалось прогнозируемый препарат от старости является не чем иным, как средством от диабета. То есть изобретать ученым ничего не надо, они лишь используют известный гипогликемический препарат, который оказывает хороший результат в борьбе с сахарным диабетом, снижает риск развития осложнений хронической гипергликемии и понижает вероятность появления онкологии. 

Пока ждем лекарство 

А пока весь мир ждет результатов исследования, уже можно продлить свою молодость с помощью проверенных, действенных способов. Мы предлагаем ознакомиться с некоторыми овощами и фруктами, которые защищают от старости. 

  1. Может быть неожиданно, но на первом месте среди лекарств молодости стоит чеснок и лук. Вещества, которые они содержат, понижают уровень атерогенных липидов (элементов, вызывающих атеросклероз), повышают иммунитет, уменьшают риск онкологии и нормализуют давление. 
  2. Брокколи также занимает лидирующие позиции в рейтинге продуктов от старости. Брокколи в большом количестве содержит хром – микроэлемент, продлевающий молодость. Отмечено, что те, кто употребляют этот овощ регулярно, меньше страдают от сердечно-сосудистых проблем и онкопатологий. 
  3. Белокочанная капуста содержит устойчивую формулу аскорбиновой кислоты. Витамин С не теряется при варке и в полном объеме попадает в организм человека. Продукт имеет массу полезных эффектов, в том числе противодиабетический и противоопухолевый. 
  4. Всем известно, что морковь – это богатый источник бета-каротина, предшественника витамина А. Однако не каждый помнит, что это жирорастворимый витамин, поэтому для его усвоения добавьте к моркови несколько капель подсолнечного или оливкового масла. 
  5. Следующий продукт молодости – это свекла. Овощ содержит витамин Р, который отвечает за эластичность сосудов. Микроэлементы свеклы снижают кровяное давление и уменьшают уровень холестерина, препятствуя развитию сердечно-сосудистых заболеваний. 
  6. Виноград и земляника – это лучшие источники железа. Также продукты обладают антиоксидантным эффектом и улучшают свойства крови. Однако помните, что виноград имеет в своем составе большое количество глюкозы и потому противопоказан при сахарном диабете. 
  7. Шпинат считается овощем, богатым фолиевой кислотой. Это незаменимое вещество защищает мозг и сосуды от старения, а также препятствует развитию рака. 
  8. Авокадо содержит глутатион мощный антиоксидант, который нейтрализует атерогенные жиры, снижая холестерин крови. Также продукт богат калием и мононенасыщенными жирными кислотами, которые не поддаются окислению, продляя молодость. 

Конечно, другие овощи и фрукты тоже содержат в себе массу полезных веществ, поэтому акцентировать внимание лишь на вышеизложенных не стоит. Таким образом, можно еще раз сказать, что правильное питание – это лекарство и от старости, и от рака, и от других болезней. А вот если ожидаемые испытания лекарства от старости пройдут успешно и ученым удастся хотя бы на несколько лет увеличить продолжительность жизни людей, то это будет восхитительно. Ведь мы будем становиться старше, но продолжать чувствовать себя молодыми! 

Author Info

sedmedia

No Comments

Comments are closed.


Обращение на лечение
Лекарство от старости  - Лечение рака в Израиле | Израильский Онкологический Центр №1