Лечение рака в ИзраилеЛечение в Израиле – это возможность пройти диагностику и лечение на высочайшем уровне, что увеличивает шансы пациентов на выздоровление и возвращение к полноценной жизни. Доктора высочайшей квалификации, новейшие технологии в лечении онкологических заболеваний, человеческое отношение – все это реалии израильской медицины. В этой статье мы предоставляем вашему вниманию отзывы благодарных пациентов.

Отзывы:

“Здравствуйте, хочу выразить свою благодарность людям, которые помогли мне в организации моего лечения в Израиле. Будучи человеком, который особенно тяжело и некомфортно переносит любые перелеты, и вообще путешествия, я с легкостью перенес для себя этот тяжелый период моей жизни. Отчасти, это благодаря добродушным и приветливым людям с Израиля, которые были моими помощниками во время лечения. Но главное, что меня удивило, так это не просто высокий профессионализм докторов, а их ответственное отношение к каждому пациенту, в частности, что я ощутил на себе. Спасибо Вам!”

Алексей

↑ Наверх | Обращение на лечение

​”Хочу выразить огромную благодарность доктору Игорю Немировскому. Благодаря Вашей поддержке и настоятельным рекомендациям я выздоровел. Спасибо Вам!”

Павел, Москва

↑ Наверх | Обращение на лечение

“На сегодняшний день мне 43 года, и отчасти это благодаря тому, что мне спасли жизнь. Первое лечение я провела в России. Был диагностирован рак молочной железы и проведен полный курс химиотерапии. После выписки чувствовала себя нормально, но, не смотря на это, через шесть месяцев болезнь опять проявила себя. Передо мной встал выбор: лечится ли опять в том же месте, или найти другое место лечения. Медлить было нельзя. Я начала собирать всю информацию о лечении рака (в частности моего заболевания) и сравнивать статистику успешных исходов. В моей семье все решили, что лечиться там же не будем. Поэтому, мы начали спрашивать у всех знакомых докторов, искать всю возможную информацию о лечении в Интернете. Спустя неделю мы остановились на лечении в Израиле, так как благоприятный исход лечения здесь являлся самым высоким в мире. Для нас, и меня в первую очередь, самым главным являлось то, чтобы знать, что мне действительно помогут, и я еще буду жить. Поэтому, мы не медля, решили лететь на лечение в Израиль. Спустя 1 год я пишу этот отзыв с огромной благодарностью тем людям, которые не просто приняли нас, а которые буквально вселили в меня надежду на то, что всё будет хорошо, что я справлюсь. Огромнейшее спасибо докторам, которые не просто лечили меня, как и многих других пациентов, но и стали нашими друзьями. Я вспоминаю тот день, с каким страхом решилась на это, ведь дома у меня оставались еще двое маленьких детей. Но теперь понимаю, что возможно, это был мой единственный шанс. Огромное спасибо Вам от всей души!”


Израильский Онкологический Центр

Автор: Елена, 43 года, Ростов-на-Дону

11 мая

Лечение рака в Израиле

Оценка:5


Обращение на лечение
Лечение в Израиле Отзывы - Лечение рака в Израиле | Израильский Онкологический Центр №1