Лечение рака кожи в Израиле

Лечение рака кожи в Израиле

Израильский Онкологический Центр приветствует Вас. Если вас или ваших близких интересует возможность диагностики и лечения рака в Израиле, заполните заявку на лечение в нашей клинике. Для более подробной информации о лечении рака кожи  в Израиле – ознакомьтесь с данной статьей.

Рак кожи

Лечение рака кожиПод раком кожи специалисты понимают несколько типов злокачественных опухолей. Наибольшее распространение из них получили базальноклеточный, плоскоклеточный рак и меланома. Как правило, все эти заболевания успешно поддаются лечению на ранних стадиях развития. Именно поэтому от своевременности обращения к специалисту во многом зависит прогноз для пациентов с таким диагнозом.


Содержание:


Диагностика рака кожи в Израиле

Перед проведением лечения рака кожи необходимо выполнение полного обследования новообразования и всего организма больного. В израильских клиниках программа диагностического поиска при опухолях кожи включает наиболее современные и информативные методики:

  • дерматоскопия – этот метод исследования позволяет провести детальную оценку измененных участков кожного покрова под многократным увеличением;
  • УЗИ – при помощи этого неинвазивного и безопасного метода исследования удается не только оценить глубину прорастания в слои кожи злокачественного новообразования, но и определить состояние внутренних органов, лимфатических узлов;
  • цитологическое исследование – направлено на обнаружение атипичных клеток в мазках-отпечатках с поверхности кожных опухолей, язв и эрозий;
  • гистологическое исследование – выполняется с целью изучения тканевой структуры новообразования, определения типа опухоли, стадии и прогноза ее развития;
  • рентгенография, КТ, МРТ – эти исследования выполняются по требованию при подозрении на наличие отдаленных метастазов опухоли.

↑ Наверх | Обращение на лечение

Хирургическое лечение рака кожи в Израиле

Хирургическое лечение рака кожи направлено на радикальное удаление опухоли в пределах здоровых тканей.  На сегодняшний день в Израиле помимо стандартного оперативного вмешательства по удалению новообразования широко используется малотравматичный метод Мохса. Данная методика является наиболее точным и безопасным способом лечения рака кожи, позволяющим добиваться максимально благоприятного косметического результата. Именно поэтому операции по методу Мохса наиболее часто проводятся в случае локализации очага патологического процесса в области лица, головы и шеи.

Проведение операции Мохса не требует госпитализации. Она выполняется под местной анестезией и не занимает много времени. При проведении данной процедуры хирург удаляет опухоль полностью вместе с небольшим количеством окружающей ее ткани. После этого осуществляется послойный отбор образцов тканей для последующего гистологического исследования. В результате удается выявлять все пораженные опухолевым процессом ткани и максимально экономно дополнительно удалять их.  Таким образом, метод Мохса позволяет иссечь опухоль не только максимально косметично и радикально.

↑ Наверх | Обращение на лечение

Лучевая терапия рака кожи в Израиле

При  лучевом лечении рака кожи используют высокоэнергетическое ионизирующее излучение, позволяющее уничтожать максимальное количество клеток опухоли. Радиотерапевтическое лечение может использоваться для борьбы с плоскоклеточным и базальноклеточным раком кожи в случае расположения новообразования в труднодоступных отделах, больших размерах или распространенном росте опухоли. В таких случаях облучение опухоли дает возможность значительно уменьшить ее размеры при подготовке к оперативному лечению или вовсе подавить раковый рост.

В зависимости от особенностей клинической картины для каждого пациента составляется индивидуальная программа лучевой терапии, включающая несколько сеансов облучения. Применение современных аппаратов для радиотерапии в сочетании с качественной поддерживающей терапии значительно снижает количество побочных эффектов лучевой терапии в израильских клиниках.

↑ Наверх | Обращение на лечение

Химиотерапия рака кожи в Израиле

Химиотерапевтическое лечение рака кожи заключается в местном и системном применении цитостатических препаратов. Эти лекарственные вещества позволяют значительно замедлять рост и развития раковых клеток в чувствительных к химиотерапии раковых опухолях. Цитостатические крема и лосьоны могут быть эффективны в лечении плоскоклеточных новообразований и базалиом небольших размеров.  Сопутствующая гормональная терапия позволяет снизить выраженность местных побочных реакций и облегчить состояние больного. При более агрессивных формах рака кожи используется методика внутривенного введения цитостатических препаратов, позволяющая воздействовать на раковые клетки, расположенные не только в основном опухолевом очаге, но и отдаленных метастазах.

↑ Наверх | Обращение на лечение

Другие методы лечения рака кожи в Израиле

В клинической практике израильские специалисты применяют и некоторые другие современные методики воздействия на опухоли кожи:

  • криодеструкция – может использоваться на начальных стадиях развития кожных новообразований и заменять оперативное вмешательство. При проведении сеанса криодеструкции используется жидкий азот, вызывающий замораживание и гибель опухолевых клеток;
  • лазерная деструкция – также применяется при небольших новообразованиях с прорастанием в неглубокие слои кожи. Данная методика позволяет проводить удаление кожных новообразований с высокой точностью и минимальным риском развития кровотечения;
  • электрокоагуляция – представляет собой методику удаления новообразования при помощи воздействия электрического тока. Контакт ткани новообразования с электрокоагулятором приводит к появлению ожога и последующей гибели атипичных клеток;
  • фотодинамическая терапия – заключается в одновременном применении лазерного излучения и специальных фотосенсибилизирующих препаратов. Обработка поверхности новообразования фотосенсибилизатором повышает его чувствительность к воздействию световой энергии, что приводит к полному разрушению клеток рака.

Лечение рака кожи в Израиле – это сочетание современных методов воздействия на опухоль  многолетним опытом высококвалифицированных специалистов.

Доктора отделения лечения рака кожи в Израиле

 

Author Info

sedmedia

No Comments

Comments are closed.


Обращение на лечение
Лечение рака кожи в Израиле - Лечение рака в Израиле | Израильский Онкологический Центр №1