Лечение рака легких в Израиле

Лечение рака легких в Израиле

Израильский Онкологический Центр приветствует Вас. Если вас или ваших близких интересует возможность диагностики и лечения рака в Израиле, заполните заявку на лечение в нашей клинике. Для более подробной информации о лечении рака легких  в Израиле – ознакомьтесь с данной статьей.

Лечение рака легкихРак легких продолжает оставаться одним из наиболее распространенных онкологических заболеваний. Не смотря на повышение качества диагностики и лечения опухолей легких, ежегодно данная патология уносит жизни более миллиона человек. Несомненно, лучшие результаты позволяет получать лечение ранних стадий развития рака легких. Именно поэтому при появлении первых же признаков заболевания рекомендуется обратиться к высококвалифицированным специалистам.


Содержание:


Диагностика рака легких в Израиле

Успешность лечения рака легких во многом зависит от правильности  постановки клинического диагноза. В израильских клиниках для обследования пациентов используются наиболее современные методики обследования:

  • ПЭ, КТ – эти высокосовременные исследования дают возможность получать четкое изображение новообразований легких, что позволяет изучать их форму, особенности расположения и распространения;
  • УЗИ – для обследования пациентов с новообразованиями легких проводится эндобронхиальное или эндоскопическое ультразвуковое исследование, направленное на уточнение стадии развития опухоли и степени поражения лимфатических узлов;
  • торакоскопия – при помощи этой малоинвазивной диагностической операции удается оценивать состояние легочной ткани и плевральных полостей, а также брать биопсию пораженных участков;
  • SuperDimension Bronchus System – это инновационное исследование бронхолегочной системы, позволяющее израильским специалистам  получать трехмерное изображение пораженной области  и выявлять раковые опухоли на самых начальных стадиях развития;
  • торакоцентез – пункция плевральной полости может проводиться как с лечебными, так и с диагностическими целями. Благодаря торакоцентезу удается не только эвакуировать жидкость из плевральной полости, но и вводить в нее лекарственные препараты.

↑ Наверх | Обращение на лечение

Хирургическое лечение рака легких в Израиле

Хирургическое лечение рака легких является наиболее эффективным и радикальным методом лечения. Во время оперативного вмешательства хирург удаляет новообразование вместе с определенным объемом здоровой ткани. Кроме того может потребоваться удаление регионарных лимфатических узлов, пораженных патологическим процессом.  Таким образом, удается не только устранить основной очаг опухолевого роста, но и предупредить появление метастазов.

В зависимости от особенностей формы, расположения опухоли, наличия метастазов и общего состояния организма больного могут использоваться различные варианты оперативных вмешательств:

  • клиновидная резекция – применяется при необходимости удаления небольшого участка легкого вместе с новообразованием;
  • лобэктомия – заключается в резекции целой доли легкого. Такого рода оперативные вмешательства позволяют удалить не только опухоль, но и потенциально пораженную патологическим процессом опухолевую ткань;
  • пневмонэктомия – направлена на удаление всего легкого, пораженного опухолевым ростом.

↑ Наверх | Обращение на лечение

Химиотерапия рака легких в Израиле

Химиотерапевтическое лечение рака легких основано на введении в организм пациента цитостатических препаратов, способных избирательно подавлять рост клеток опухоли. Использование высокоспецифичных лекарственных препаратов дает возможность не только эффективно воздействовать на опухолевую ткань, но и значительно снижает выраженность системных побочных эффектов. Качественная поддерживающая терапия и максимальное внимание медицинского персонала в израильских клиниках позволяет пациентам переносить химиотерапевтическое лечение гораздо легче. Химиотерапия может успешно сочетаться с хирургическим лечением и другими методами воздействия на опухоль, значительно повышая их эффективность.

Лучевая терапия рака легких в Израиле

В клиниках Израиля для лечения рака легких используются современные методики лучевого воздействия. В их основе лежит направленное воздействие на новообразование при минимальном повреждении окружающих здоровых тканей. Современные установки для лучевого лечения дают возможность осуществлять локальное облучение опухоли высокими дозами ионизирующего излучения. Выполнение нескольких сеансов радиотерапии приводит к значительному уменьшению злокачественного новообразования в размерах.

Израильские специалисты успешно применяют и такой наиболее современный метод лучевого лечения как стереотаксическая радиохирургия. Воздействие на опухоль узким пучком ионизирующего излучения сравнимо по своей эффективности с результатами оперативного вмешательства. Так небольшие раковые опухоли могут полностью разрушаться всего лишь за один сеанс радиохирургического воздействия. При этом выраженность побочных эффектов данного лечения является минимальной.

В клиниках Израиля пациентам с опухолями легких могут предложить и такую современную методику лечения как сфокусированная высокодозированная радиотерапия от фирмы «Новалис». Определение точного местоположения новообразования, его размеров и формы позволяет применять максимальные дозы радиации. Особенности лучевого воздействия на опухоль при использовании системы «Новалис» делают ее незаменимым инструментом в лечении труднодоступных опухолей легких без проведения оперативного вмешательства.

↑ Наверх | Обращение на лечение

Другие методы лечения рак легких в Израиле

Для лечения различных типов опухолей легких могут использоваться и другие современные методики воздействия на опухоль:

  • радиочастотная абляция – в основе данной методики лежит применение радиочастотной энергии, вызывающей нагревание опухолевых клеток до высоких температур с последующей гибелью;
  • криодеструкция – при помощи криоскопа хирург осуществляет замораживание опухолевой ткани, способствующие разрушению злокачественного новообразования;
  • электрокоагуляция – заключается в прижигании очага опухолевого роста электрическим током. В месте ожога наблюдается гибель всех злокачественных клеточных элементов;
  • фотодинамическая терапия – основана на обработке ткани новообразования лазерным облучением после предварительного накопления в пораженной области фотосенсибилизатора.  Местное воздействие лазера при выполнении бронхоскопии позволяет получать максимальный эффект от проводимой терапии.

Израиль это именно то место, где современные методы лечения и высокий профессионализм хирургов помогают пациентам эффективно бороться с раком легких.

Доктора отделения лечения рака легких в Израиле

 

Author Info

sedmedia

No Comments

Comments are closed.


Обращение на лечение
Лечение рака легких в Израиле - Лечение рака в Израиле | Израильский Онкологический Центр №1