Доктор Алекс Беленький

Сосудистый хирург международного уровня Алекс Беленький.

Доктор Алекс Беленький/ doctor Alex Belenkiy

Заведующий отделением инвазивной радиологии, медицинский центр «Бейлинсон».

Главный хирург, медицинский центр «Ассута».

Глава Центра холистической медицины кровеносных сосудов.

 

Образование: Московская Медицинская Школа, Российская Федерация.

Специализация: радиология, сосудистая хирургия, шунтирование внутренних органов.

После окончания Московской Медицинской Школы и прохождения ординатуры по специальности «сосудистая радиология», переехал в Израиль, где продолжил работу по данной специальности в медцентре «Бейлинсон».

Также занимает пост главного хирурга медцентра «Ассута», где успешно диагностирует и практикует лечение маточных опухолей, опухолей печени, гипертонии, сосудистых мальформаций, варикоцеле; оперирует пациентов с заболеваниями поджелудочной железы и двенадцатиперстной кишки.

Является профессионалом в области лечения органов малого таза путём избирательной закупорки кровеносных сосудов специально введенными эмболами. Данная процедура (эмболизация) проводится также при желудочно-кишечных, носовых и послеродовых кровотечениях, аневризмах сосудов головного мозга, поражении почек и гепатоцеллюлярной карциноме. Эмболизация не требует наложения швов, проводится под местной анестезией и сохраняет целостность анатомических структур и фертильность.

Основал и возглавил Центр холистической медицины кровеносных сосудов, в котором используются методы лечения, рассматривающие организм человека как симбиоз физической и духовной частей (например, гидроколонотерапия, метаболическая терапия и ортомолекулярная медицина). Традиционная медицина не исключается.

Входит в особую международную консультирующую группу врачей-экспертов. Занимается инновационными научными разработками в области радиологии и эндоваскулярной хирургии. Преподаёт в Тель-Авивском университете.

Действующий член следующих профессиональных обществ:

  • Израильское общество сосудистой хирургии;
  • Американское сообщество инвазивной радиологии;
  • Сообщество инвазивной радиологии США и России;
  • Российское сообщество инвазивной радиологии.

Обращение на лечение
Алекс Беленький, Ассута - Лечение рака в Израиле | Израильский Онкологический Центр №1