Доктор Дрор Левин

Доктор Дрор Левин – гематоонколог высшей категории, один из ведущих специалистов в детской гематоонкологии в Израиле

Доктор Дрор Левин / Doctor Dror Levin

Директор детского гемато-онкологического отделения медицинского центра имени Сураски в Тель-Авиве (Ихилов), а также старший детский врач в детской клинике «Дана».

Образование: Высшая школа медицины с отличием при Университете Бен-Гуриона в Беэр-Шева.

В Реховотском медицинском центре «Каплан» прошёл ординатуру, где специализировался в области педиатрии. Продолжил практическое обучение крупнейшем израильском педиатрический медкомплексе «Шнайдер» в Петах-Тикве в сфере детской гематологии и детской онкологии.

Прошел курс по руководству и менеджменту в системе здравоохранения в  медицинском центре Ихилов в Тель-Авиве.

Обучался на курсе онкологии костных и мягких тканей в одном из ведущих в мире итальянском ортопедическом институте «Риццоли» в Болонье.

Стажировался в американском онкологическом центре имени Слоуна-Кеттеринга в Нью-Йорке по патологической анатомии опухолей костей и мягких тканей

Специализация: детская гематология и гематоонкология, злокачественные опухоли костной и мягкой ткани (и др.). Проблемы свёртывания крови: анемия, тромбоцитопения, тромбоцитоз, нейтропения, гемофилия, избыточная свертываемость крови. Нарушения в лимфатической системе и заболевания сальных желез.

Под руководством доктора Левина в медицинском центре имени Сураски проводится диагностика и лечение таких видов рака у детей как саркома Юинга, остеосаркома, рабдомиосаркома и прочие. Работа по борьбе с саркомой ведется совместно со специалистами онколого-ортопедического отделения.

Помимо этого, Дрор Левин занимается координацией направления, занимающегося нарушениями свертываемости крови и проблемой образования тромбов в детской клинике «Дана». Доктор Левин консультирует по вопросам возможных нарушений в свертываемости крови перед стоматологическими манипуляциями и хирургическими операциями, а также при  непредвиденных ситуациях во время проведения операций. Также он оказывает консультативную помощь как профессионал в области гематологии при назначении и использовании тромбообразующих лекарственных средств, а также в случаях дисфункции свертываемости крови у детей, родившихся раньше срока.

Постоянно участвует во множестве конференций и симпозиумов, как в Израиле, так и за пределами страны. Свои работы по гематологии и гематоонкологии периодически публикует в специализированных изданиях.

Действующий член следующих организаций и ассоциаций: Израильское общество детской гематологии. Израильская ассоциация врачей-гематоонкологов. Израильская ассоциация врачей-специалистов по нарушениям свертываемости крови.

Состоит как специалист-гематоонколог в объединении Израиля по детской гематоонкологии ISPHO.


Обращение на лечение
Дрор Левин, Сураски - Лечение рака в Израиле | Израильский Онкологический Центр №1