Доктор Маор Лахав

Доктор Маор Лахав – инноватор в гастроэнтерологии, которому подвластны уникальные операции без скальпеля.

Доктор Маор Лахав / Dr. Maor Lahav

Заведует  отделением инвазивной эндоскопии в медицинском центре имени Хаима Шибы в Тель ха-Шомер.

Образование: высшая школа медицины в Израиле, ординатура по лечению внутренних гастроэнтерологических болезней в клинике имени Хаима Шибы в Тель Ха-Шомер,  стажировка,  а также  лабораторные исследования в больнице университета в Чикаго.

Специализация: гастроэнтерология, лечение пищевода, заболевания печени.

Маор  Лахав относится к группе врачей узкой направленности, которые в своей практике применяют инновационные методы лечения.  Его конек –  проводить операции без использования общей анестезии, без скальпеля, надрезов и швов. Также он входит в число тех немногочисленных медиков, которые  успешно применяют в своем деле ESD –эндоскопическую подслизистую диссекцию. С помощью этой технологии можно удалить поверхностные новообразования желудочно-кишечного тракта. Таким путем через пищевод с помощью эндоскопа удаляются  не только опухолевые образования, но и участки фиброза, которые находятся в подслизистом слое. И все это практически без хирургического вмешательства.
Доктор Маор Лахав  демонстрирует успехи в лечении заболевания Баррета путем радиочастотной абляции (RFA). Также доктор принимал участие в процессе  разработки прибора компании Barrx, который позволяет с помощью радиоволн   уничтожить патологические клетки слизистой пищевода, тем самым способствуя восстановлению  здоровых клеток.

Доктор Лахав член различных профессиональных сообществ Израиля:  ассоциации гастроэнтерологии, ассоциации гепатологов, ассоциации эндоскопии желудочно-кишечного тракта.


Обращение на лечение
Маор Лахав, Шиба - Лечение рака в Израиле | Израильский Онкологический Центр №1