Онколог Белла Кауфман

Авторитетный специалист во всём мире, профессор Белла Кауфман берётся лечить не только самых безнадёжных пациентов, но даже мало обеспеченных.

Доктор Белла Кауфман / doctor Bella Kaufman

Руководитель онкологического отделения, медицинский центр «Шиба».

Частная практика в клинике «Ассута».

Специализация: лечения рака груди с применением лучевой терапии.

Специальность: главврач отделения онкологии в области лечения рака молочной железы. Доктор Белла занимается лечением рака молочной железы, а так же специализируется в области радиотерапии и клинической онкологии. Доктор Кауфман состоит в национальном онкологическом совете при министерстве здравоохранения Израиля,и является секретарем израильской организации лечения рака груди.

Исследовательские интересы: Проводила исследования в области лечения рака груди, изучала заболевания пациенток с генной мутацией, а также исследовала влияние различных препаратов на женский гормональный фон. На данный момент доктор участвует более чем в 10 различных исследованиях в области лечения рака. Опубликовала огромное количество статей и исследовательских работ.

Активно участвует в качестве старшего научного сотрудника в 13 международных клинических исследованиях, занимается созданием инновационных лекарственных препаратов        против рака. Руководит научным исследованием, изучающим мутации генов BRCA1/BRCA2, а также участвует в разработке новых медикаментозных препаратов для лечения рака на начальных этапах развития.

Была удостоена премии за гуманитарную деятельность Американского общества клинической онкологии (ASCO). Профессор Белла Кауфман является активным борцом за права пациентов, в частности, не обладающих крупным капиталом – достаточным для того, чтобы оплатить лечение онкологии. Она помогла большому количеству онкобольных из стран бывшего СССР стать вновь здоровыми. За годы своей волонтерской деятельности профессор Кауфман достигла значительных успехов в области соблюдения права пациента на получение медицинской помощи, вне зависимости от этнической принадлежности или экономического положения.

Также в сферу её интересов входит генетика рака груди и яичников,  исследования нео-онкологии молочной железы у больных с мутацией и носителей гена, а также влиянии Тамоксифена на гормональные изменения молочной железы у молодых женщин.

Написала более 25 научных статей и тематических разделов для учебников по медицине.

Действующий член Ассоциации израильской клинической онкологии и радиологии (ISCORT). Ученый секретарь израильской группы исследования рака груди. Состоит в национальном онкологическом совете при министерстве здравоохранения Израиля.


Обращение на лечение
Белла Кауфман, Шиба - Лечение рака в Израиле | Израильский Онкологический Центр №1