hagit tulchinski

Один из ведущих проктологов Израиля Хагит Тульчински

Доктор Хагит Тульчински/ doctor Hagit Tulchinsky

Старший врач хирургического отделения, национальный госпиталь «Ихилов».

 

Образование: Медфакультет имени Раппопорт Политехнического Государственного университета; Медфакультет Тель-Авивского университета.

Специализация: общая хирургия, воспалительные заболевания толстой и прямой кишки.

С отличием прошла обучение в Политехническом Государственном и в Тель-Авивском университетах, после чего успешно продолжила стажировку по особенностям болезней толстого и тонкого кишечника в Англии (больница Святого Марка в Лондоне), а затем – в Израиле (медцентр «Бейлисон», медцентр имени Рабина) по общей хирургии.

В настоящее время совмещает частную практику с преподаванием в Тель-Авивском университете и написанием учебных пособий по общей хирургии.

Уже более 20 лет занимается одним из наиболее востребованных направлений хирургии: удаление опухоли кишечника при лечении онкологии прямой кишки; изучает хирургические особенности лечения недержания кала, язвенного колита, болезни Крона, геморроя, паховой грыжи.

Написала и стала соавтором более чем 48 научных исследований по псевдообструкции толстой кишки (синдром Огивли), проблематике колоректальных хирургических вмешательств и реабилитации пациентов после них.

Действующий член следующих профессиональных организаций и ассоциаций:

  • Израильское Общество Колоректальной Хирургии;
  • Израильское Ассоциация Хирургов;
  • Израильский профсоюз медицинских работников;
  • Европейская Ассоциация Хирургии прямой и толстой кишки.

Обращение на лечение
Хагит Тульчинский, Ихилов - Лечение рака в Израиле | Израильский Онкологический Центр №1