Доктор Цви Саймон

Ведущий специалист онкологического профиля Цви Саймон.

Доктор Цви Саймон/ doctor Zvi Simon

Заведующий отделением брахитерапии и лучевой терапии, медицинский центр «Шиба».

 

Образование: Медфакультет Еврейского университета, Израиль; университет Мичиган, США.

Специализация: онкология, радиология, онкология простаты, гинекологические злокачественные образования, онкология органов ЖКТ и мочевыделительной системы.

Окончание медфакультета Еврейского университета стало хорошей основой для прохождения ординатуры в медцентре «Хадасса» по специализации «общая онкология».

Интерес к поиску новейших современных методов лечения онкологических заболеваний во время учебы в университете Мичигана (США) послужил толчком к участию в исследованиях применения метода трёхмерной лучевой терапии.

В настоящее время успешно лечит онкологию предстательной и поджелудочной желёз, мочевого пузыря, печени, почек, матки, шейки матки, яичников и других внутренних органов с помощью внедрения радиоактивного вещества непосредственно внутрь опухоли, чем повышает шанс на полное разрушение раковых клеток и значительно ускоряет процесс реабилитации.

Ведет лекции и семинары на кафедре онкологии в Тель-Авивском университете (доцент). Награждён премией университета за вклад в области преподавания и научной деятельности.

Доктор Цви Саймон регулярно публикует научные труды, направленные на улучшение методов лучевой терапии в области рака желудочно-кишечного тракта и мочевыделительной системы. Его статьи признаны международным обществом как одни из самых новаторских и прогрессивных.

Действующий член следующих профессиональных обществ и ассоциаций:

  • Израильское Объединение Клинической Онкологии и Радиотерапии;
  • Израильская Ассоциация Онкологов и Радиотерапевтов;
  • Израильская Медицинская Ассоциация;

Израильское Общество Клинической Онкологии и Радиотерапии.


Обращение на лечение
Цви Саймон, Шиба - Лечение рака в Израиле | Израильский Онкологический Центр №1