Профессор Миха Рабау

Ведущий проктолог международного класса Миха Рабау

Профессор Миха Рабау/ professor Miha Rabau

Заведующий подразделением колоректальной хирургии отделения проктологии, национальный госпиталь «Ихилов».

 

Образование: Медфакультет Женевского университета в Швейцарии; Медфакультет Тель-Авивского университета.

Специализация: хирургия толстой и прямой кишки (колоректальная хирургия), полипы и опухоли прямой кишки, свищи, геморрой, анальные трещины.

Окончив обучение на медицинских факультетах Тель-Авивского и Женевского университетов, Доктор Миха Рабау занялся стажировкой и повышением квалификации в следующих медицинских учреждениях: медцентр «Шиба» в Израиле (общая хирургия), госпиталь Святого Марка в Лондоне, Великобритания (колоректальная хирургия), госпиталь Миннесоты, США (заболевания прямой и толстой кишки), клиника Горы Синай в Торонто, Канада (колоректальная хирургия), Кливлендская клиника в городе Форт-Лодердейл, США (заболевания толстой и прямой кишки).

Многолетняя врачебная практика стала основой для более ста исследовательских и научных работ по лечению воспалительных заболеваний кишечника и удалению злокачественных опухолей и полипов с сохранением непрерывности желудочно-кишечного тракта. Работы опубликованы не только в местных, но также и в международных профессиональных изданиях.

Фундаментальные труды по абдоминальной хирургии при онкологии отмечены грантами и премиями: Грант Шлезака, Грант Шаудера, Премия университета Тель-Авива и др.

Кроме медицинской практики, занимается преподавательской деятельностью – является адъюнкт-профессором клинической хирургии медфакультета университета в Тель-Авиве.

Действующий член следующих профессиональных организаций и ассоциаций:

  • Израильское Общество Колоректальной Хирургии;
  • Израильское Общество Хирургии;
  • Средиземноморское общество колопроктологии;
  • Европейское Общество Хирургии толстой и прямой кишки;
  • Европейская Ассоциация Колоректальной Хирургии.

Обращение на лечение
Миха Рабау, Ихилов - Лечение рака в Израиле | Израильский Онкологический Центр №1