Профессор Йозеф Элидан

Профессор Йосеф Элидан – доктор медицинских наук, профессор оториноларингологии, призванный специалист с мировым именем.

Профессор Йосеф Элидан / Professor Josef ElidanЗаведующий ЛОР отделением медицинского центра Хадасса.

Образование: медицинский факультет Еврейского университета Хадасса; ординатура по ЛОР-направлению в медицинском центре Лос-Анджелеса, США.

Специализация: традиционное и хирургическое лечение ЛОР-заболеваний; лечение слюнных желез, операции на связках, лечение апноэ; онкология органов головы и шеи.

Уже более 20 лет профессор Элидан возглавляет отделение оториноларингологии в университетском медицинском центре Хадасса. В основном занимается проведением оперативного вмешательства на шее и голове.

Совмещает врачебную практику с преподаванием на медицинском факультете Еврейского университета (Иерусалим). Выступает в качестве приглашенного профессора Римского университета (Италия) и Стэндфордского и Нью-Йоркского университетов (США).

Профессор Йосеф Элидан лауреат и обладатель более 20 премий и наград не только израильского, но и международного  масштаба.  В частности: Приз Медицинского факультета Еврейского университета за исследования вестибулярного аппарата, Грант Объединенного исследовательского фонда Еврейского университета и Хадасса, . В его профессиональной копилке – свыше двух десятков грантов США и Израиля. Более 100 работ, подписанных именем профессора, опубликованы в престижных медицинских изданиях.

Действительный член следующих профессиональных организаций::

Израильская медицинская ассоциация

Израильское общество отоларингологии – хирургия головы и шеи

 

Ассоциация по исследованиям в отоларингологии (ARO)

Американская академия отоларингологии – хирургия головы и шеи

Общество Барани

Израильская Общество кохлеарных исследований

Израильское общество лазерной хирургии и медицине

Общество Проспера Меньера

Североамериканского общества основания черепа


Обращение на лечение
Йосеф Элидан, Хадасса - Лечение рака в Израиле | Израильский Онкологический Центр №1