Онколог Тамар Перец

Профессор Тамар Перец посвятила себя исследованиям онкологии крови и молочной железы, занимается разработкой вакцины против меланомы.

Профессор Тамар Яблонски-Перец / professor Tamar Peretz-Yablonski
Заведующая онкологическим отделением, медицинский центр«Хадасса».

Руководитель института онкологии им. Шарет
Образование: Еврейский медицинский университет в Иерусалиме.

Специализация: химио- и лучевая терапии; рак молочной железы, гематология.
После окончания ординатуры (область знаний – радиационная и медицинская онкология) в Еврейском медицинском университете при медицинском центре «Хадасса» стажировалась в области радиотерапии в американском мемориальном медицинском центре «Sloan-Kettering Cancer Center» (г. Нью-Йорк), а также в хирургической метаболической лаборатории этого центра в области. Затем вернулась в Израиль и построила карьеру всемирно известного специалиста-онколога в «Хадассе».

В 1994 году стала главой института онкологии им. Моше Шарета. Профессор Тамар Перец специализируется на лечении рака груди и онкологических заболеваний крови.

Успешно ведёт не только клиническую деятельность, но и преподавательскую в Еврейском медицинском университете (школа Хадасса). Прошла путь от инструктора до профессора. С 1998 года занимает пост директора Института онкологии груди.
Также проводит научные исследования по поиску инновационных методов лечения онкологических заболеваний, разработке экспериментальных препаратов и устранении побочных эффектов при химиотерапии. В частности разрабатывает различные методы лечения онкопатологии, например, вакцины против меланомы.

Является автором более 90 публикаций, неоднократно появлялась на страницах ведущих международных медицинских изданий Европы и Израиля.
Действительный член следующих профессиональных организаций:

  • Общество по изучению онкопатологии в Европе;
  • Общество клинической онкологии и радиологии Америки;
  • Европейское общество маммологии;
  • Европейское общество медицинской онкологии;
  • Израильская медицинская ассоциация;
  • Израильское общество по изучению менопаузы;
  • Израильское общество заболеваний груди;
  • Израильское общество онкологов и радиотерапевтов.

Обращение на лечение
Тамар Яблонски-Перец, Хадасса - Лечение рака в Израиле | Израильский Онкологический Центр №1