Профессор хосе Коин

Хосе Коэн – ведущий международный специалист по эндоваскулярной хирургии.

Профессор Хосе Коэн/ professor Jose Cohen

Заведующий нейрохирургическим отделением, медицинский центр «Хадасса».

Глава Центра эндоваскулярной нейрохирургии, медицинский центр «Хадасса».

 

Образование: Медфакультет Национального университета Розарио, Аргентина.

Специализация: эндоваскулярная нейрохирургия; хирургия мозговых кровотечений, инсультов, мозговой травмы; заболевания сонной артерии и позвоночника.

После окончания обучения на медфакультете Национального университета Розарио прошел стажировку в нейрохирургическом отделении медклиники «Розарио», а затем – в медцентре «Энери» (Буэнос-Айрес), но уже по специальности «эндоваскулярная нейрохирургия и оперативная нейрорадиология».

Эндоваскулярная нейрохирургия – один из новейших методов лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы с наименьшим риском. Профессор Хосе Коэн успешно применяет данный метод при лечении мозговых травм и кровотечений, аневризм мозга, артериовенозных пороков развития, свищей спинномозговой оболочки и др. Такой подход возможен даже при наличии сопутствующих заболеваний, исключающих традиционное хирургическое вмешательство – используется только местный наркоз или обезболивание в месте проведения пункции. Послеоперационные раны и шрамы отсутствуют.

Опыт, полученный во время медицинской практики, позволил основать и возглавить Центр эндоваскулярной нейрохирургии при медцентре «Хадасса», в котором собраны лучшие специалисты Израиля в данной области.

Особое внимание уделяет изучению возможных методов избавления от боли без хирургического вмешательства.

Активно преподает и пишет научные статьи, принимает участие во всевозможных международных конгрессах и семинарах по улучшению качества предоставления медицинских услуг и минимизированию последствий хирургического вмешательства.

 

Действующий член следующих профессиональных ассоциаций:

  • Израильская Ассоциация Хирургов;
  • Израильская Ассоциация Медицинских работников.

Обращение на лечение
Хосе Коэн, Хадасса - Лечение рака в Израиле | Израильский Онкологический Центр №1