В человеческом теле находится миллион клеток и каждая из этих клеток отвечает за свою функцию. Одни клетки разносят кислород по организму, другие могут обеспечить защиту кожного покрова.

Обычные, здоровые клетки растут, увеличиваются, «работают» и умирают в свой срок. Организм контролирует деление клеток, а так же скорость их деления.

Иногда, клеточная структура может измениться под воздействием различных факторов (например, под воздействием канцерогенов или излучения) и клетки начинают делиться быстрее, чем это было запрограммировано. Клетка меняется и из здоровой рабочей клетки, она превращается в злокачественную опухоль. Активно делящиеся злокачественные клетки формируют опухоль, а так же проникают в другие, здоровые ткани и органы. Злокачественные клетки делятся безостановочно, при этом они намного горячее, чем здоровые. Из-за того, что опухоль образуется в здоровом органе и повреждает другие органы, нормальные функции организма нарушаются и это приводит к ухудшению организма.



Содержание:


Обращение на лечение


Статистика рака

Каждый год в мире заболевает около 8 млн. человек. Рак – это заболевание, которое поражает каждого 5 человека в России «Статистика рака по России».

Рак развивается в течении жизни и может протекать бессимптомно, а может быть выявлен уже на ранней стадии. Большинство опухолей начинает развиваться в возрасте от 25 до 40 лет, некоторые появляются уже в детстве.

Ученые выяснили множество  причин рака, но многие до сих пор не установлены. Об основных факторах риска можно прочитать в статье «Причины рака».

↑ Наверх | Обращение на лечение


Признаки и симптомы рака

Рак может сопровождаться любыми признаками и симптомами. Все признаки рака различаются по мере роста раковой опухоли, ее расположениями и метастаз в другие органы. Если метастазирование протекает очень активно, то рак может затронуть другие органы. В этом случае признаки будет различаться.

Во время роста раковой опухоли, она увеличивается в размере и начинает давить на другие органы, сосуды и нервы. Это сдавливание так же влияет на симптомы рака. Если опухоль давит на наиболее жизненно важные органы, такие как головной мозг, то симптомы проявятся намного быстрее.

Иногда опухоль возникает в таком месте, что симптомы рака могут проявиться только на последней стадии рака. Допустим, это относится к раку поджелудочной железы. Иногда симптомы проявляются только тогда, когда опухоль прорастает в нервы. Про основные стадии рака и их классификацию можно прочитать в статье «Стадии рака».

Среди общих симптомов рака можно выделить температуру, ослабление иммунитета, потеря веса, повышенная утомляемость. Про самые известные признаки рака можно прочитать в статье «Симптомы рака».

Чем раньше проведено обследование и диагностика, тем эффективнее будет лечение рака. Ранее выявление поможет оказать более сильное воздействие на еще малоразвитую опухоль. К сожалению, обычно люди не обращают внимания на общие симптомы, или просто не связывают их с возможным раком. Симптомы ни в коем случае нельзя игнорировать.

↑ Наверх | Обращение на лечение


Лечение рака в Израиле

Когда мы говорим о лечении рака в Израиле, мы подразумеваем лечение онкологических заболеваний на высшем уровне с использованием последних методов диагностики и под руководством опытных специалистов.

Для того, чтобы помочь пациентам, которые больны раком, к работе привлекаются специалисты из разных областей медицины – из области генетики, биохимии, фармакологии.

Диагностика рака в Израиле  – это первая ступень, основная вещь, которую должен сделать пациент, чтобы узнать правильный диагноз и начать правильное лечение. О методах диагностики рака в Израиле можно прочитать в статье «Диагностика рака».

Лечение рака в Израиле подразумевает использование различных методик и техник, основные из которых это хирургическое вмешательство, химиотерапия, радиотерапия, лучевая терапия. Обо всех методах лечения рака в Израиле можно прочитать в статье «Лечение рака». Часто эти методы комбинируют для достижения наилучшего результата.

Постоянно в Израиль прилетают лечиться тысячи человек из разных уголков мира.

Благодаря высокому уровню профессионализма Израильских врачей и современным методам диагностики и выявлению рака на ранних стадиях, отмечен огромный рост числа людей, которые смогли побороть болезнь. Для пациентов с более тяжелыми стадиями рака лечение в Израиле является реальной возможностью улучшить качество жизни.

Правильное, последовательное и удачное лечение рака в Израиле основывается на опыте врачей!

Читайте про лечение детей с онкологическими заболеваниями в статье «Рак у детей».

Очень важно знать, что рак – это еще не конец жизни.  Чем раньше пациент обратится к врачу, тем выше его возможность поправиться и продолжить полноценную жизнь. Большинство распространенных раковых заболеваний можно выявить уже на ранней стадии. Во многих случаях выявление болезни на ранней стадии увеличивает процент выздоровления до 95%!

Если вы хотите получить больше информации о том, какие методы используют врачи в Израиле для лечения рака, вы можете написать нам, и мы ответим в течении 24 часов!


Обращение на лечение
Основное о раке - Лечение рака в Израиле | Израильский Онкологический Центр №1