Прорыв в диагностике рака мозга совершили в Израиле

Прорыв в диагностике рака мозга совершили в Израиле

Не так давно израильские ученые начали использовать инновационный метод диагностики злокачественных опухолей головного мозга TRAMs.

Новый метод диагностики является усовершенствованным вариантом проведения МРТ. На первом этапе пациенту назначается контрастная магнитно-резонансная томография, а через некоторое время проводится дополнительное сканирование. Метод TRAMs позволяет точнее подобрать схему лечения патологии и правильно оценить ее эффективность.

Магнитно-резонансная томография на сегодня является наиболее информативным методом диагностики опухолей мозга. Однако и она имеет свои недостатки. А метод TRAMs позволяет часть из этих недостатков устранить. В Израиле диагностика уже была проведена 250 пациентам с опухолью мозга, причем часть из них являются первичными, а часть метастатическими отсевами новообразований другой локализации.

диагностика рака мозга в Израиле

Для качественного и своевременного лечения опухолей головного мозга, прежде всего, важен правильный диагноз. Возможность применять метод TRAMs для обнаружения новообразований на различных стадиях развития открывает перед врачами Израиля большие возможности. На данный момент диагностика по методу TRAMs используется только для поиска опухолей головного мозга. Однако Израильские ученые проводят клинические испытания, определяя возможность применения методики для новообразований других локализаций.


Обращение на лечение
Прорыв в диагностике рака мозга совершили в Израиле - Лечение рака в Израиле | Израильский Онкологический Центр №1