Химиотерапия стала максимально эффективной

Химиотерапия стала максимально эффективной

Израильские учёные изобрели инновационную методику использования химиопрепаратов цитостатиков. Отныне воздействие химиопрепаратов на здоровье пациента станет не только более благотворным, но и менее опасным.
Химиотерапия в Израиле
В исследованиях участвовали пациенты с раком кожи и злокачественной патологией молочной железы. Для того, чтобы определить влияние химических препаратов на организм пациента, врач вводит частицы препарата в область опухоли, а затем проводит гистологическое исследование биоптата (исследование фрагмент ткани опухоли под микроскопом). Таким образом можно оценить эффективность отдельных цитостатиков на организм каждого отдельного пациента – причём еще до начала лечения!

Начиналось это исследование несколько лет назад как небольшой эксперимент биотехнологов из Техниона (Израильского технологического института в Хайфе). Полученные ими результаты привлекли внимание к исследованиям. Так, израильским врачам в очередной раз удалось совершить прорыв в онкомедицине!

В течение недели, наблюдаясь у врачей в клиниках Израиля, можно выяснить реальную эффективность химиотерапии.

Сегодня исследования продолжаются, и в скором времени ученые готовятся представить ещё более впечатляющие результаты.

Онкологическая патология по-прежнему остаётся одной из основных причин смертности во всём мире. Более трети раковых пациентов по разным причинам не реагируют на подобранную химиотерапию. Некорректно назначенное лечение (кроме того, что тратит время и средства пациента) нередко приводит к проблемам со здоровьем. Поэтому свершившееся открытие даст толчок новому витку развития израильской медицины.

Author Info

sedmedia

No Comments

Comments are closed.


Обращение на лечение
Химиотерапия стала максимально эффективной - Лечение рака в Израиле | Израильский Онкологический Центр №1