Израильский Онкологический Центр приветствует Вас. Если вас или ваших близких интересует возможность диагностики и лечения рака в Израиле, заполните заявку на лечение в нашей клиники.

У пациентов в большинстве случаев возникают примерно одинаковые вопросы по поводу лечения в Израиле. В данной статье собраны наиболее популярные из них и приведены краткие ответы. Цель данной статьи – информирование пациентов и экономия времени, поскольку теперь многим людям не придется ждать ответа нашего администратора. Если будут появляться новые популярные вопросы – они будут добавлены в данную статью.

  • Надо ли делать предоплату при лечении в Израиле?

Для того чтобы приехать на лечение в Израиль, никакой предоплаты делать не нужно! Клиники Израиля принимают пациентов без предоплаты. Все финансовые вопросы решаются в кассе самого медицинского учреждения. Поэтому, если вдруг у вас будут требовать предоплату, не стоит сразу же спешить переводить деньги. Есть большая вероятность, что вы имеете дело или с мошенниками, или с посредниками. Нужно продолжить поиск компании, которая будет работать без предоплаты – и такая обязательно найдется.
  • Нужна ли виза для лечения в Израиле?

Для граждан Украины и Российской Федерации виза для приезда в Израиль не требуется. Жителям стран СНГ, которые не имеют безвизового режима с Израилем, нужна виза. Ее можно оформить в посольстве Израиля в вашей стране. Важно помнить, что в случае посещения Израиля с целью лечения, пациент имеет право на ускоренное оформление всех документов и получение визы, поскольку порой для пациента важен каждый день. Для этого клиника высылает специальное приглашение, в котором указывается цель поездки. В посольстве человека с такой бумагой принимают вне очереди и быстро помогают ему все сделать в краткие сроки.
  •  Перелет в Израиль

В случае необходимости мы можем помочь купить билеты на самолет на нужные даты. У нас в наличии есть скидки от некоторых авиакомпаний, что позволит сэкономить около 10-15% от стоимости перелета. Можно и бесплатно поменять билеты, если дата возвращения домой несколько меняется. Это бывает очень полезно, ведь всегда что-то может измениться и срок пребывания в клинике увеличится или уменьшится.
  • Таможня

Перед полетом мы передаем всю нужную документацию пациентам для распечатки, связываемся с таможенной службой для облегчения процедуры перехода границы – поэтому у наших пациентов, никогда нет проблем с таможней. Есть ограничение по количеству ввозимых в Израиль наличных – 100.000 шекелей (примерно равно 27,150$).
  • Нужен ли переводчик в Израиле?

Так как 25% жителей Израиля прекрасно понимает и разговаривает на русском языке, переводчик как таковой будет не нужен. При этом наша клиника предоставляет к пациенту одного сопровождающего-переводчика, который будет помогать на протяжении всего курса лечения.
  • Место проживания

Перед приездом в Израиль, в индивидуальном порядке мы обговариваем с каждым пациентом личные пожелания по проживанию. Возможно бронирование гостиницы или съемной квартиры. Самые крупные клиники располагают собственными гостиницами, которые располагаются на их территории.
  • Доктора и программа лечения

Пациенты заранее получают программу лечения для личного ознакомления. В ней указаны все процедуры, которые пациенту предлагает пройти клиника, а также информация о лечащем докторе. Для иностранцев прием в больницах ведут заведующие отделением, главврачи и профессорский состав докторов. Пациент может самостоятельно выбрать специалиста, который будет проводить его лечение, из числа тех, что трудятся в данной клинике.
  • Погодные условия и экскурсии

Самые жаркие месяца в Израиле – это Июль и Август (около 30 градусов). Климат зимой более мягкий, а летом – умеренный. В клиниках все это учтено, и мощные кондиционеры обеспечивают комфортное пребывание пациентов.

Свое расписание пребывания в Израиле пациенты получают еще до приезда. Поэтому, планирование свободного времяпровождения в Израиле не вызывает никаких проблем. Все зависит от предпочтений пациента и его возможностей. Мы сотрудничаем с несколькими туристическими компаниями, и может обеспечить пациенту не только качественное обслуживание, но и скидку до 10% на их услуги.


Обращение на лечение
Часто задаваемые вопросы - Лечение рака в Израиле | Израильский Онкологический Центр №1